quarta-feira, 16 de maio de 2012

Definindo Cardapio para sua Festa de 15 anos!


SALGADOS E DOCES
Toda festa deve ser organizada e contar com comida de qualidade e boa música. Estes elementos garantirão parte do sucesso do evento, e o restante ficará a cargo da alegria passada pela debutante e seus convidados. 
Para a definição do cardápio, é ideal agendar degustações no buffet pré-selecionado. Lembre-se de que os convidados, em sua maioria, são jovens da mesma idade da debutante, e pratos muito elaborados, talvez, não façam parte do que eles mais gostam de comer em festas. Tradicionalmente, o buffet inclui salgadinhos, coquetéis e um prato quente. No caso de a opção ser por um jantar, o buffet indica um cardápio que deve ser aprovado pela família, podendo ser servido à mesa ou à americana.




      DICAS ADICIONAIS


• Os doces também serão servidos pelos garçons.
• O buffet poderá decorar uma mesa em um dos cantos do salão, incluindo o bolo e os docinhos.


BOLO

O ápice da festa de debutantes é o canto do ‘parabéns’. E nesse momento o bolo deve ser levado para o centro do salão, podendo ser conduzido até a debutante sobre um carrinho de chá com velas acesas, onde todos os convidados acompanharão o corte pela debutante. Feito isso, o buffet pode se encarregar de retirar o bolo do salão, levá-lo para a copa, cortá-lo e servi-lo em uma bandeja portada pelos garçons, no salão

Nenhum comentário:

Postar um comentário